CheeseСамые изысканные сорта

Persille des Aravis (Персийе де Аравис)

Благодаря темно-зеленым прожилкам он действительно похож на петрушку (фр. persille). Этот сыр родом из долины Арави, Верхняя Савойя. Также в этой местности делают два похожих на этот сорта: персийе де гран-борнан (Persille des Grand-Bornand) и персийе де трон (Persille des Thönes).

ОСОБЕННОСТИ

Очень пикантный и острый пряный вкус с сильным послевкусием. Мякоть напоминает выдержанный чеддер; наилучшим вкусом обладают летние и осенние сыры.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со всеми красными винами, имеющими насыщенный вкус - мондёз, божоле-вилляж и шинон.

Persille des Aravis (Персийе де Аравис)

 


  • Алгебраические выражения

  • Проблема борьбы с отказами

  • Мацерация- Энциклопедия Вина

  • Вибрация- Энциклопедия Вина

  • Погрешность показаний иу

  • Как делается сыр