CheeseСамые изысканные сорта

Petit Fiancé des Pyrenees (IIth Фьянсе де Пирени)

Этот созданный в 1989 г. сыр делают из непастеризованного молока коз альпийской породы. После отделения сыворотки от осадка сыр обвязывается полоской коры ясеня и в течение 6 недель, пока он вызревает, регулярно промывается.

ОСОБЕННОСТИ

Мытье придает сыру влажную консистенцию, а ясеневая кора пропитывает древесным ароматом. Зрелый сыр обладает упругой тающей мякотью.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С белым вином с фруктовым букетом, таким как кондриё.

Petit Fiancé des Pyrenees (IIth Фьянсе де Пирени)

 


  • Избыточная схема - триаигулярные рекурсивные сети

  • Перемещение центра сферы

  • Кровельные картины

  • Финальная Оценка Вина- Энциклопедия Вина

  • Международные Сорта Винограда- Энциклопедия Вина

  • Cенсорный Анализ Вина- Энциклопедия Вина