CheeseСамые изысканные сорта

Petit Fiancé des Pyrenees (IIth Фьянсе де Пирени)

Этот созданный в 1989 г. сыр делают из непастеризованного молока коз альпийской породы. После отделения сыворотки от осадка сыр обвязывается полоской коры ясеня и в течение 6 недель, пока он вызревает, регулярно промывается.

ОСОБЕННОСТИ

Мытье придает сыру влажную консистенцию, а ясеневая кора пропитывает древесным ароматом. Зрелый сыр обладает упругой тающей мякотью.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С белым вином с фруктовым букетом, таким как кондриё.

Petit Fiancé des Pyrenees (IIth Фьянсе де Пирени)

 


  • Относительная Влажность- Энциклопедия Вина

  • Использование Сернистого Газа- Энциклопедия Вина

  • Испания- Энциклопедия Вина

  • Каналы связи

  • Задачи по точности при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу

  • Ошибка и ее происхождение