CheeseСамые изысканные сорта

Petit Fiancé des Pyrenees (IIth Фьянсе де Пирени)

Этот созданный в 1989 г. сыр делают из непастеризованного молока коз альпийской породы. После отделения сыворотки от осадка сыр обвязывается полоской коры ясеня и в течение 6 недель, пока он вызревает, регулярно промывается.

ОСОБЕННОСТИ

Мытье придает сыру влажную консистенцию, а ясеневая кора пропитывает древесным ароматом. Зрелый сыр обладает упругой тающей мякотью.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С белым вином с фруктовым букетом, таким как кондриё.

Petit Fiancé des Pyrenees (IIth Фьянсе де Пирени)

 


  • Вероятностные свойства переключательных цепей

  • Постоянные функциональные отклонения

  • Марсала- Энциклопедия Вина

  • Македония- Энциклопедия Вина

  • Доводы В Пользу Органического Виноградарства- Энциклопедия Вина

  • Последовательный контроль передачи и хранения информации