CheeseСамые изысканные сорта

Picodon АОС (Пикодон)

Пикодон делают из молока коз, пасущихся в горах областей Ардеш и Дром. Насыщенные ароматы и вкусы трав и кустарников наполняют молоко высочайшего качества. Статус АОС с 1983 г.

ОСОБЕННОСТИ

Растения, входящие в рацион коз, придают этому сыру характерную пикантность. Однако мякоть его настолько сухая, что ее приходится долго рассасывать.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Пикордон придает восхитительный вкус салатам; также он хорош в сочетании с красным ярким фруктовистым вином и белыми винами области Кот-дю-Рон.

 

Picodon АОС (Пикодон)

 


  • Ресторан - Обслуживание - Развлечения- Энциклопедия Вина

  • Постепенные отказы

  • Австралия- Энциклопедия Вина

  • Соблюдение принципа однозначности

  • Черногория- Энциклопедия Вина

  • Международные Вина- Энциклопедия Вина