CheeseСамые изысканные сорта

Pierre-Robert (Пьер-Робер)

Название соединило в себе имена производителя, сыровара Робера Розера (Pouzaire) и его друга Пьера. В настоящее время этот сыр делает сын Розера. Пьер-робер обходят стороной те, кто соблюдает диету: в процессе производства в молоко добавляется тройная порция сливок, отчего жирность повышается до 75%.

ОСОБЕННОСТИ

Молодой сыр, сливочный, маслянистый, с легким кисловатым привкусом, тает во рту. По мере вызревания вкус его приобретает дополнительные роскошные оттенки и становится острее.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с грушами или с бургундским насыщенным вином, например поммаром или меркюре.

Pierre-Robert (Пьер-Робер)

 


  • Виноградная Лоза И Вино В Поэзии- Энциклопедия Вина

  • Поддержание Температуры Вина- Энциклопедия Вина

  • Штопоры И Пробки- Энциклопедия Вина

  • Инженерные преимущества конструирования сетей

  • Системная избыточность и теория информации

  • Климат- Энциклопедия Вина