CheeseСамые изысканные сорта

Pithiviers (Питивье)

Питивье (производится в городке Бондаруа близ Орлеана) раньше делали летом, когда молока было особенно много, и хранили в сене до осени. В настоящее время его производят круглый год, но и сейчас его поверхность усыпана сухими травинками, травами и луговыми цветами.

ОСОБЕННОСТИ

Белая корка посыпана сеном; мякоть мягкая, с легким приятным ароматом плесени и грибов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С местными бледными красными винами пино и легкими красными фруктовистыми винами шинон и бургёй из Орлеана и Турени.

 

Pithiviers (Питивье)

 


  • Алкогольная Ферментация- Энциклопедия Вина

  • Формирование И Дифференциация Зачатков Соцветий- Энциклопедия Вина

  • Новые Типы Кордонных Форм Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • История Выращивания Винограда И Изготовления Вина- Энциклопедия Вина

  • Классы кодов

  • Адаптивные органы голосования