CheeseСамые изысканные сорта

Pithiviers (Питивье)

Питивье (производится в городке Бондаруа близ Орлеана) раньше делали летом, когда молока было особенно много, и хранили в сене до осени. В настоящее время его производят круглый год, но и сейчас его поверхность усыпана сухими травинками, травами и луговыми цветами.

ОСОБЕННОСТИ

Белая корка посыпана сеном; мякоть мягкая, с легким приятным ароматом плесени и грибов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С местными бледными красными винами пино и легкими красными фруктовистыми винами шинон и бургёй из Орлеана и Турени.

 

Pithiviers (Питивье)

 


  • Правила Подачи Игристых Вин- Энциклопедия Вина

  • Сборные железобетонные панельные крыши

  • Метод усреднения

  • Струя асфальтовой мастики

  • Стабилизация- Энциклопедия Вина

  • Франция- Энциклопедия Вина