CheeseСамые изысканные сорта

Plaisir au Chablis (Плезир-о-Шабли)

В плезир-о-шабли (фр. «удовольствие из шабли») в процессе производства добавляют вино шабли. Он относится к тому же семейству, что и эпуас де бургонь. Еще его называют аффи-дели (Affidélis). Это сливочный сыр с липкой коркой, который обычно продается в деревянных ящиках.

ОСОБЕННОСТИ

Раз в неделю плезир-о-шабли обмывают свежим белым шабли, которое придает ему фруктовый вкус с ноткой алкоголя. Как и все сыры с мытой коркой, он резок и остр на вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Как и следует из названия, лучший компаньон этого сыра - шабли и схожие с ним вина.

Plaisir au Chablis (Плезир-о-Шабли)

 


  • Вероятностные характеристики скалярных первичных погрешностей и результатов их действия на показания иу

  • Средний Срок Выдержки- Энциклопедия Вина

  • Декантация И Переливание- Энциклопедия Вина

  • Шаптализация- Энциклопедия Вина

  • Как употреблять

  • Струя асфальтовой мастики