CheeseСамые изысканные сорта

Pot Corse (По Коре)

По сути, это fromage fort (фромаж фор) -французский вариант утилизации остатков сыра: собираются остатки овечьих сыров, к ним добавляется белое вино, чеснок, пряности, по желанию травы, и полученная смесь как масло намазывается на хлеб. Корсиканская разновидность этого блюда продается в банке.

ОСОБЕННОСТИ

Острый, сильный и маслянистый вкус этого сыра оттеняют растительные ноты.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Корсиканцы сочетают его с пряными и ароматными блюдами и терпким красным вином. Упаковка этого сыра - приятный бонус.

Pot Corse (По Коре)

 


  • Характеристика старых зданий

  • Босния И Герцеговина- Энциклопедия Вина

  • Средний Срок Выдержки- Энциклопедия Вина

  • Альбом типовых рабочих чертежей

  • Стены жилых капитальных зданий

  • Последовательный контроль передачи и хранения информации