CheeseСамые изысканные сорта

Pot Corse (По Коре)

По сути, это fromage fort (фромаж фор) -французский вариант утилизации остатков сыра: собираются остатки овечьих сыров, к ним добавляется белое вино, чеснок, пряности, по желанию травы, и полученная смесь как масло намазывается на хлеб. Корсиканская разновидность этого блюда продается в банке.

ОСОБЕННОСТИ

Острый, сильный и маслянистый вкус этого сыра оттеняют растительные ноты.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Корсиканцы сочетают его с пряными и ароматными блюдами и терпким красным вином. Упаковка этого сыра - приятный бонус.

Pot Corse (По Коре)

 


  • Франция- Энциклопедия Вина

  • Схема взаимосвязи для криогенных заменяющих систем

  • Центральные моменты

  • Сборные элементы каркасов для расширения проемов

  • Современные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Бетонная поверхность