CheeseСамые изысканные сорта

Pot Corse (По Коре)

По сути, это fromage fort (фромаж фор) -французский вариант утилизации остатков сыра: собираются остатки овечьих сыров, к ним добавляется белое вино, чеснок, пряности, по желанию травы, и полученная смесь как масло намазывается на хлеб. Корсиканская разновидность этого блюда продается в банке.

ОСОБЕННОСТИ

Острый, сильный и маслянистый вкус этого сыра оттеняют растительные ноты.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Корсиканцы сочетают его с пряными и ароматными блюдами и терпким красным вином. Упаковка этого сыра - приятный бонус.

Pot Corse (По Коре)

 


  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Годичный Биологический Цикл Виноградной Лозы И Календарь Работ- Энциклопедия Вина

  • Панели перегородок

  • Теория вероятностей

  • Некоторые Типы Подвоев Для Винограда- Энциклопедия Вина