CheeseСамые изысканные сорта

Racotin (Ракотэн)

В процессе производства ракотэна творожистый осадок отцеживается, и содержащаяся в молоке естественная флора придает желтоватый оттенок бело-голубой, покрытой морщинами корке готового сыра. Выдержкой этого сыра, напоминающего шароле, только мельче, занимается известный аффинёр Бер-нар Сивиньон (Sivignon), живущий в Бургундии.

ОСОБЕННОСТИ

Плотная, твердая, слегка зернистая мякоть и характерный козий вкус с нотками масла и перца.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежей клубникой и хлебом с орехами. Неплохо сопроводить эту трапезу белым вином с освежающим вкусом.

 

Racotin (Ракотэн)

 


  • Классы кодов

  • Задержки в контактных схемах

  • Криогенная технология

  • Меры надежности

  • Задержки в вентильных схемах

  • Количественные измерения неисправностей систем