CheeseСамые изысканные сорта

Rigotte de Condrieu АОС (Риготт де Кондриё)

Редкий старинный деревенский сыр, который, в отличие от других сыров семейства риготт, делают не из коровьего, а из козьего молока. Статус АОС с 2008 г.

ОСОБЕННОСТИ

Молочный вкус без каких-либо ярких дополнительных нот. Покрыт натуральной коркой, имеет плотную консистенцию и аромат меда и акации.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С легкими фруктовистыми винами областей Кот-дю-Лионез, Божоле и Кот-дю-Рон.

Rigotte de Condrieu АОС (Риготт де Кондриё)

 


  • Конструкции перегородок

  • Методы минимизации

  • Винификация- Энциклопедия Вина

  • Вино И Алкоголизм- Энциклопедия Вина

  • Дефекты И Порча Вина- Энциклопедия Вина

  • Инженерные преимущества конструирования сетей