CheeseСамые изысканные сорта

Rocamadour АОС (Рокамадур)

Когда-то назывался кабеку де рокамадур (Cabécou de Rocamadour), но в 1996 г., получив статус АОС, был назван рокамадуром, в честь самого известного рынка своего родного региона. Новое название обособило его от других сыров семейства кабеку, которые не производятся в данной местности и поэтому не имеют статуса АОС.

ОСОБЕННОСТИ

Нежная сливочная консистенция; мягкий, немного молочный вкус; восхитительно сладкое ореховое послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим инжиром и бокалом насыщенного фруктовистого красного вина, лучше всего из области Каор.

 

Rocamadour АОС (Рокамадур)

 


  • Орошение- Энциклопедия Вина

  • Производство Бочек- Энциклопедия Вина

  • Избыточность

  • Распределение для системы случайных величин

  • Ошибка и ее происхождение

  • Построение многоугольника