CheeseСамые изысканные сорта

Rollot (Ролло)

Раньше этот сыр с мытой коркой делали только круглым, однако недавно крупные производители стали придавать ему форму сердца - эта разновидность называется кюр де ролло (Coeur de Rollot; «сердце ролло»).

ОСОБЕННОСТИ

Вкус напоминает марой и имеет резкий пикантный оттенок. Консистенция мягкая и клейкая.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Кюр де ролло украсит сырную тарелку. В целом же ролло хорошо сочетается с любыми фруктовистыми винами вроде сент-эмильона, кот-роти и савиньи-ле-бон.

Rollot (Ролло)

 


  • Заполнение балочной клетки

  • Р-наборы и s-наборы

  • Австрия- Энциклопедия Вина

  • Характерные особенности

  • Теорема в. А. Котельникова

  • Конструкции перекрытий