CheeseСамые изысканные сорта

Rove Cendré (Ров Седре)

Щедро посыпанный золой ров седре делают на ферме, где живет около двух сотен коз местной породы, отличающихся длинными рогами и рыжим окрасом. Его изготавливают только с марта по декабрь, хотя даже зимой эти выносливые козы пасутся на открытых пастбищах.

ОСОБЕННОСТИ

Консистенция сливочная и однородная, вкус травяной и богат приятными ароматами.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Посыпанная золой поверхность и свежий лимонный привкус делают этот сыр приятной легкой закуской. К нему подают свежие ягоды, инжир и бокал розового прованского вина.

Rove Cendré (Ров Седре)

 


  • Количественные измерения неисправностей систем

  • Появление ложного выхода

  • На Винограднике- Энциклопедия Вина

  • Босния И Герцеговина- Энциклопедия Вина

  • Немного О Законодательстве- Энциклопедия Вина

  • Кордонные Формы Виноградного Куста- Энциклопедия Вина