CheeseСамые изысканные сорта

Rove Cendré (Ров Седре)

Щедро посыпанный золой ров седре делают на ферме, где живет около двух сотен коз местной породы, отличающихся длинными рогами и рыжим окрасом. Его изготавливают только с марта по декабрь, хотя даже зимой эти выносливые козы пасутся на открытых пастбищах.

ОСОБЕННОСТИ

Консистенция сливочная и однородная, вкус травяной и богат приятными ароматами.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Посыпанная золой поверхность и свежий лимонный привкус делают этот сыр приятной легкой закуской. К нему подают свежие ягоды, инжир и бокал розового прованского вина.

Rove Cendré (Ров Седре)

 


  • Кодирующие и декодирующие устройства, нечувствительные к собственным ошибкам

  • Общие понятия, относящиеся к измерительным устройствам

  • Характеристики случайных функций

  • Экспозиция- Энциклопедия Вина

  • Альтернативы- Энциклопедия Вина

  • Зимний Покой- Энциклопедия Вина