CheeseСамые изысканные сорта

Rove Cendré (Ров Седре)

Щедро посыпанный золой ров седре делают на ферме, где живет около двух сотен коз местной породы, отличающихся длинными рогами и рыжим окрасом. Его изготавливают только с марта по декабрь, хотя даже зимой эти выносливые козы пасутся на открытых пастбищах.

ОСОБЕННОСТИ

Консистенция сливочная и однородная, вкус травяной и богат приятными ароматами.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Посыпанная золой поверхность и свежий лимонный привкус делают этот сыр приятной легкой закуской. К нему подают свежие ягоды, инжир и бокал розового прованского вина.

Rove Cendré (Ров Седре)

 


  • Стенки для рисования, отбойные стенки

  • Лучшие образцы

  • Сборные железобетонные лестничные марши

  • Характерные особенности

  • Чувства Зрения, Обоняния И Вкуса- Энциклопедия Вина

  • Отсасывающие трубы