CheeseСамые изысканные сорта

Rove des Garrigues (Ров де Гаррик)

Этот сыр назван в честь средиземноморских коз породы ров (ровской), некогда популярной, но сейчас редкой. Эти козы дают очень мало молока (2 л в день против стандартных 5 л у других пород), зато оно очень жирное и ароматное.

ОСОБЕННОСТИ

Белоснежный в разрезе, мягкая мякоть тает во рту. Характерный свежий терпкий привкус лимона, оттененный легким ароматом чабреца и диких трав.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С айвовой пастилой. Запивать лучше всего бокалом красного вина кот-дю-ванту.

 

Rove des Garrigues (Ров де Гаррик)

 


  • История Выращивания Винограда И Изготовления Вина- Энциклопедия Вина

  • Цветочницы и вазы

  • Соблюдение принципа однозначности

  • Диаграммы венна

  • Простая пассивная избыточность

  • Постановка задачи