CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Christophe (Сен-Кристоф)

Этот козий сыр производится точно так же, как и сен-мор-де-турень, однако за пределами территории, определенной правилами системы АОС, поэтому пришлось назвать его иначе. Он продается в натуральном виде или в золе (как на фото).

ОСОБЕННОСТИ

Он вызревает в условиях очень высокой влажности, поэтому его корка мягкая, липкая и морщинистая. Сырная масса имеет сливочную консистенцию и отчетливый вкус козьего сыра, с ореховым оттенком и легким ароматом плесени.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С любым белым освежающим вином с берегов Луары или с легким красным вином области Шинон.

Saint-Christophe (Сен-Кристоф)

 


  • Подготовка Вина К Дегустации- Энциклопедия Вина

  • Распределение для системы случайных величин

  • Гармонический анализ

  • Собственная характеристика

  • Характеристики показаний

  • Цветение И Оплодотворение- Энциклопедия Вина