CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Félicien (Сен-Фелисьен)

Покрытый натуральной коркой сен-фелисьен изначально делали из козьего молока, однако сейчас для его производства используется коровье молоко. Его производят в провинции Рона-Альпы, он похож на сен-марселлен, только больше по размеру.

ОСОБЕННОСТИ

Корка очень мягкая, сливочная, покрыта множеством морщин. Консистенция может варьировать от твердой до почти текучей и очень сливочной; вкус нежный, ореховый.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С красным вином с сильным и терпким вкусом, например сен-амур, или белым вин де пайе из гор Жюры.

Saint-Félicien (Сен-Фелисьен)

 


  • Стабилизация- Энциклопедия Вина

  • Вспомогательная система координат

  • Классы кодов

  • Избыточность

  • Вспомогательная система координат

  • Мастерские жилищно-эксплуатационной конторы