CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Félicien (Сен-Фелисьен)

Покрытый натуральной коркой сен-фелисьен изначально делали из козьего молока, однако сейчас для его производства используется коровье молоко. Его производят в провинции Рона-Альпы, он похож на сен-марселлен, только больше по размеру.

ОСОБЕННОСТИ

Корка очень мягкая, сливочная, покрыта множеством морщин. Консистенция может варьировать от твердой до почти текучей и очень сливочной; вкус нежный, ореховый.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С красным вином с сильным и терпким вкусом, например сен-амур, или белым вин де пайе из гор Жюры.

Saint-Félicien (Сен-Фелисьен)

 


  • Прессование- Энциклопедия Вина

  • Постановка задачи

  • Лучшие образцы

  • Cенсорный Анализ Вина- Энциклопедия Вина

  • Характеристики суммы и произведения случайных величин

  • Входное изменение