CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Jacques (Сен-Жак)

Ферма, где производят этот сыр, находится на опушке знаменитого леса Рамбуйе неподалеку от Парижа. Сначала эта ферма специализировалась на зерновых, но постепенно поголовье коров увеличилось и производство молочных продуктов стало приоритетным; сегодня 6 дней в неделю на ферме вручную делают сыр из собственного коровьего молока.

ОСОБЕННОСТИ

Тонкая, очень мягкая корка; мякоть варьирует от твердой до почти жидкой. Нежный аромат напоминает о лесных грибах.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С мягким кларетом типа помероля, который не перебьет вкус самого сыра.

Saint-Jacques (Сен-Жак)

 


  • Знаменитые Вина- Энциклопедия Вина

  • Чашевидная (Вазообразная) Форма Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Цели Современных Технологий В Улучшении Качества Винограда- Энциклопедия Вина

  • Энтропийное значение погрешности

  • Высота Над Уровнем Моря- Энциклопедия Вина

  • Бочка- Энциклопедия Вина