CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Jacques (Сен-Жак)

Ферма, где производят этот сыр, находится на опушке знаменитого леса Рамбуйе неподалеку от Парижа. Сначала эта ферма специализировалась на зерновых, но постепенно поголовье коров увеличилось и производство молочных продуктов стало приоритетным; сегодня 6 дней в неделю на ферме вручную делают сыр из собственного коровьего молока.

ОСОБЕННОСТИ

Тонкая, очень мягкая корка; мякоть варьирует от твердой до почти жидкой. Нежный аромат напоминает о лесных грибах.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С мягким кларетом типа помероля, который не перебьет вкус самого сыра.

Saint-Jacques (Сен-Жак)

 


  • Обобщенная стохастическая логика и ее приложения

  • Уход За Емкостями Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Внедрение типовых заготовок

  • Стабилизация- Энциклопедия Вина

  • Конструкции объемных санитарно-технических кабин

  • Характеристики случайных функций, полученных на основе экспериментальных данных