CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Jacques (Сен-Жак)

Ферма, где производят этот сыр, находится на опушке знаменитого леса Рамбуйе неподалеку от Парижа. Сначала эта ферма специализировалась на зерновых, но постепенно поголовье коров увеличилось и производство молочных продуктов стало приоритетным; сегодня 6 дней в неделю на ферме вручную делают сыр из собственного коровьего молока.

ОСОБЕННОСТИ

Тонкая, очень мягкая корка; мякоть варьирует от твердой до почти жидкой. Нежный аромат напоминает о лесных грибах.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С мягким кларетом типа помероля, который не перебьет вкус самого сыра.

Saint-Jacques (Сен-Жак)

 


  • Альбом типовых рабочих чертежей

  • Подкисление И Раскисление- Энциклопедия Вина

  • Албания- Энциклопедия Вина

  • Условия теоремы

  • Решение задач

  • Как употреблять