CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Jacques (Сен-Жак)

Ферма, где производят этот сыр, находится на опушке знаменитого леса Рамбуйе неподалеку от Парижа. Сначала эта ферма специализировалась на зерновых, но постепенно поголовье коров увеличилось и производство молочных продуктов стало приоритетным; сегодня 6 дней в неделю на ферме вручную делают сыр из собственного коровьего молока.

ОСОБЕННОСТИ

Тонкая, очень мягкая корка; мякоть варьирует от твердой до почти жидкой. Нежный аромат напоминает о лесных грибах.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С мягким кларетом типа помероля, который не перебьет вкус самого сыра.

Saint-Jacques (Сен-Жак)

 


  • Характеристики суммы и произведения случайных величин

  • Испания- Энциклопедия Вина

  • Заменяющая система

  • Мезоклимат- Энциклопедия Вина

  • Диаграммы венна

  • Стабилизация- Энциклопедия Вина