CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Marcellin (Сен-Марселлен)

Этот бледный сливочный сыр веками изготавливали из козьего молока крестьяне и фермеры области Дофин. Но сегодня, за редким исключением, его делают из молока коров.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус, консистенция и даже внешний вид сыра зависит от условий, в которых он вызревает. Лучшие образцы покрыты оранжевой коркой, под которой находится мягкая сырная масса. Мякоть может быть как твердой, так и сливочной и почти жидкой, с изящной лимонной свежестью и легким ореховым ароматом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Этот сыр великолепен в запеченном виде с легким фруктовистым божоле или кот-дю-рон.

 

Saint-Marcellin (Сен-Марселлен)

 

Saint-Marcellin (Сен-Марселлен)

ЛАНГР (Langres) регулярно обтирается смесью рассола с красителем аннатто, отчего корка приобретает великолепный мандариново-оранжевый цвет; с прекращением обтирания появляется белая плесень PemciUium candidum


  • Перекрытия жилых зданий

  • Средний Срок Выдержки- Энциклопедия Вина

  • Кордонные Формы Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Учет распределений

  • Свежие сыры

  • Простая пассивная избыточность