CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Nectaire АОС (Сен-Нектер)

Один из самых лучших французских сыров из молока коров, пасущихся на роскошных пастбищах провинции Овернь. Традиционный метод производства и статус АОС с 1955 г.

ОСОБЕННОСТИ

Толстая корка вызревшего сыра источает легкий и изысканный аромат соломы и грибов, тогда как мякоть должна обладать выраженным вкусом орехов, молока и лугового разнотравья.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего есть в натуральном виде, с хрустящим хлебом и каким-нибудь легким вином с фруктовым букетом. Особенно подойдет вино кото-д'овернь или кот-руаннез.

Saint-Nectaire АОС (Сен-Нектер)

 


  • Цветочницы и вазы

  • Современные средства копирования и размножения чертежей

  • Питательные Вещества Почвы- Энциклопедия Вина

  • Конструкция механизма подъема

  • Моделирование

  • Южная Африка- Энциклопедия Вина