CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Nectaire АОС (Сен-Нектер)

Один из самых лучших французских сыров из молока коров, пасущихся на роскошных пастбищах провинции Овернь. Традиционный метод производства и статус АОС с 1955 г.

ОСОБЕННОСТИ

Толстая корка вызревшего сыра источает легкий и изысканный аромат соломы и грибов, тогда как мякоть должна обладать выраженным вкусом орехов, молока и лугового разнотравья.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего есть в натуральном виде, с хрустящим хлебом и каким-нибудь легким вином с фруктовым букетом. Особенно подойдет вино кото-д'овернь или кот-руаннез.

Saint-Nectaire АОС (Сен-Нектер)

 


  • Пассивная избыточность

  • Как делается сыр

  • Водоемы- Энциклопедия Вина

  • Сборные элементы каркасов для расширения проемов

  • Новые технические средства проектирования

  • Метод усреднения