CheeseСамые изысканные сорта

Saint-Nicolas-de-la-Dalmerie (Сен-Николя-де-ла-Далмери)

В монастыре Св. Николая, основанном в 1965 г., монахи живут за счет доходов с земледелия и держат стадо коз. Из их непастеризованного молока они создают ароматный сыр, благоухающий чабрецом. По мере формирования корки цвет ее из нежно-оранжевого становится каштановым. В разрезе сыр белый, как мел.

ОСОБЕННОСТИ

Острый глубокий фруктовый вкус, присущий только лучшим козьим сырам. На ощупь он твердый, однако тает во рту.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С бокалом сухого белого фруктовистого вина.

 

Saint-Nicolas-de-la-Dalmerie (Сен-Николя-де-ла-Далмери)

 


  • Этикетки- Энциклопедия Вина

  • Производство Красных Вин- Энциклопедия Вина

  • Высота Над Уровнем Моря- Энциклопедия Вина

  • 
  • Дрожжи, Бактерии И Энзимы- Энциклопедия Вина

  • Зимний Покой- Энциклопедия Вина