CheeseСамые изысканные сорта

Soumaintrain (Сументрен)

Этот сыр с мытой коркой - родственник эпуа-са, однако превосходящий его по размеру; обычно употребляется в пищу молодым, пока корка совсем тонкая и оранжевая. Летний сументрен имеет свежий сливочный вкус; если он зреет до зимы, то и корка становится тверже.

ОСОБЕННОСТИ

Корка едва сформированная, влажная, оранжевая; сырная масса обладает мягкой, но гранулированной структурой, которая по мере вызревания становится более однородной. Пикантный острый вкус и резкий аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С густыми и ароматными бургундскими винами типа нюи и бон.

 

Soumaintrain (Сументрен)

 


  • Чили- Энциклопедия Вина

  • Последовательно-параллельные коды

  • Измерительная цепь

  • Температура- Энциклопедия Вина

  • Пробуждение Глазков И Рост Побегов- Энциклопедия Вина

  • Виноградная Лоза И Вино В Поэзии- Энциклопедия Вина