CheeseСамые изысканные сорта

Tétoun de Santa Agata (Тетуа де Санта Агата)

Новинка; название (фр. «сосок святой Агаты») получил из-за горошины перца, украшающей его верхушку. Каждая голова уложена на слой сладкого ароматного прованского оливкового масла, смешанного с измельченными душистыми травами.

ОСОБЕННОСТИ

Контраст однородной белой сливочной массы и оливкового масла с травами придает этому нежному сыру характер ароматизированного.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Как самостоятельное блюдо - намазанным на хлеб или слегка обжаренным на гриле. Отлично сочетается с розовыми прованскими винами.

Tétoun de Santa Agata (Тетуа де Санта Агата)

 


  • Избыточность с идеальными мажоритарными элементами

  • Яблочно-Молочное Брожение- Энциклопедия Вина

  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Вентиляция- Энциклопедия Вина

  • Характерные особенности

  • Австралия- Энциклопедия Вина