CheeseСамые изысканные сорта

Tarentais (Таранте)

Родиной этого фермерского сыра (fermier) является долина Тарантес в горах на границе с Италией. Его корка моется местным белым вином. Лучший таранте делает аффинёр Дени Провен (Prevent) из Шамбери.

ОСОБЕННОСТИ

Масляный цветочный вкус и долгое послевкусие. Обычно его едят свежим, хотя также можно выдерживать для приобретения более пикантного букета.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Можно жарить на гриле либо подавать в свежем виде, с хлебом или пастилой из айвы. Также хорош в салатах или с жареными овощами.

Tarentais (Таранте)

 


  • Оборудование Для Производства Вина- Энциклопедия Вина

  • Параметр рабочей поверхности

  • Затраты, ценность, количественная оценка

  • Появление ложного выхода

  • Определение оптимального числа контрольных точек при поверке

  • Математическое описание иу