CheeseСамые изысканные сорта

Tarentais (Таранте)

Родиной этого фермерского сыра (fermier) является долина Тарантес в горах на границе с Италией. Его корка моется местным белым вином. Лучший таранте делает аффинёр Дени Провен (Prevent) из Шамбери.

ОСОБЕННОСТИ

Масляный цветочный вкус и долгое послевкусие. Обычно его едят свежим, хотя также можно выдерживать для приобретения более пикантного букета.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Можно жарить на гриле либо подавать в свежем виде, с хлебом или пастилой из айвы. Также хорош в салатах или с жареными овощами.

Tarentais (Таранте)

 


  • Характерные особенности

  • Систематизация видов погрешностей иу

  • Новые Типы Кордонных Форм Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Центральные моменты

  • Системная избыточность и теория информации

  • Статический риск