CheeseСамые изысканные сорта

Tarentais (Таранте)

Родиной этого фермерского сыра (fermier) является долина Тарантес в горах на границе с Италией. Его корка моется местным белым вином. Лучший таранте делает аффинёр Дени Провен (Prevent) из Шамбери.

ОСОБЕННОСТИ

Масляный цветочный вкус и долгое послевкусие. Обычно его едят свежим, хотя также можно выдерживать для приобретения более пикантного букета.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Можно жарить на гриле либо подавать в свежем виде, с хлебом или пастилой из айвы. Также хорош в салатах или с жареными овощами.

Tarentais (Таранте)

 


  • Современные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Растительный Покров- Энциклопедия Вина

  • Типы Почв- Энциклопедия Вина

  • Конструкция механизма подъема

  • Центральные моменты

  • Ликерные Вина- Энциклопедия Вина