CheeseСамые изысканные сорта

Тгёйе(Трефль)

Ассоциация изготовителей козьих сыров областей Перш и Луара (Association des Fromagers Caprins Perche et Loir), состоящая из семи сыроваров и фермеров, был организована в 2002 г. для создания нового сорта сыра из козьего молока фермерских стад. Этот сыр имеет форму клевера-четырех-листника (фр. trefle -«клевер»).

ОСОБЕННОСТИ

Под мягким тонким слоем серо-голубой плесени скрыта мягкая мякоть; вкус долгий, довольно перечный.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со спелым инжиром и свежими ягодами, а также бокалом сови-ньон блана.

 

Тгёйе(Трефль)

 


  • Годичный Биологический Цикл Виноградной Лозы И Календарь Работ- Энциклопедия Вина

  • Рост Корня- Энциклопедия Вина

  • Оборудование Для Производства Вина- Энциклопедия Вина

  • Затраты, ценность, количественная оценка

  • Вероятностные характеристики скалярных первичных погрешностей и результатов их действия на показания иу

  • Биодинамика- Энциклопедия Вина