CheeseСамые изысканные сорта

Tomme Caprine des Pyrenees (Томм Кеприн де Пирени)

Этот кустарный сыр из козьего молока производится в Пиренеях, где традиционно делают замечательные овечьи сыры. Самый лучший вкус у сыров, сделанных весной или летом, когда горные пастбища покрыты богатой и сочной растительностью.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус богат оттенками и маслянист, мякоть тает во рту. Сыр обладает приятным цветочным, несколько экзотическим ароматом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетается со сладким вином жюрансон.

Tomme Caprine des Pyrenees (Томм Кеприн де Пирени)

 


  • Перемещение центра сферы

  • Общие понятия, относящиеся к измерительным устройствам

  • Экспериментальный способ

  • Характеристики случайных функций, полученных на основе экспериментальных данных

  • Прямолинейная интерполяция

  • Италия- Энциклопедия Вина