CheeseСамые изысканные сорта

Tomme Caprine des Pyrenees (Томм Кеприн де Пирени)

Этот кустарный сыр из козьего молока производится в Пиренеях, где традиционно делают замечательные овечьи сыры. Самый лучший вкус у сыров, сделанных весной или летом, когда горные пастбища покрыты богатой и сочной растительностью.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус богат оттенками и маслянист, мякоть тает во рту. Сыр обладает приятным цветочным, несколько экзотическим ароматом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетается со сладким вином жюрансон.

Tomme Caprine des Pyrenees (Томм Кеприн де Пирени)

 


  • Производство Красных Вин- Энциклопедия Вина

  • В Погребе- Энциклопедия Вина

  • Cенсорный Анализ Вина- Энциклопедия Вина

  • Примеры применения теории наилучшего приближения

  • Моделирование

  • Каналы связи