CheeseСамые изысканные сорта

Tomme de Chartreux (Томм де I Парт po)

Относится к семейству томм де савой, которое объединяет несколько сыров в области Савойя, вкус которых разный у разных производителей. Оттенками горных душистых трав он напоминает швейцарский раклетт, но с более острым вкусом. Такое сходство неудивительно, поскольку семья производящих его сыроваров родом из Швейцарии.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус варьирует от мягкого и молочного до орехового с резким, яркой пикантностью и ароматом скотного двора.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежими фруктами и легким савойским вином с фруктовым оттенком или более насыщенными местными винами типа мондёз.

 

Tomme de Chartreux (Томм де I Парт po)

 


  • Выходной двухвходовый элемент

  • Как делается сыр

  • Классификация Вин- Энциклопедия Вина

  • Метод статистических испытаний и метод деревьев логических возможностей

  • Преобразованный механизм

  • Оригинальные стилизованные изделия