CheeseСамые изысканные сорта

Tomme de Chevre des Charentes (Томм де Шевр де Шаранта)

Этот сыр производится всего одним фермером на острове Ре неподалеку от Ля Роше-ля. Он делается из козьего молока и дважды в неделю моется смесью рассола и местного белого вина, благодаря чему приобретает разнообразные вкусы и ароматы, которые и снискали ему известность.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус богатый, с резким запахом морского бриза, который ему придает близость Атлантики. Корка твердая, плотная.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Слегка поджарьте этот сыр на гриле и намажьте на хрустящий хлеб, добавив яблоки, грецкий орех и бокал белого насыщенного вина мускат.

Tomme de Chevre des Charentes (Томм де Шевр де Шаранта)

 


  • Бревенчатый бум

  • Наблюдение за процессом монтажа новых конструкций

  • Винная Карта- Энциклопедия Вина

  • Некоторые Типы Подвоев Для Винограда- Энциклопедия Вина

  • Алкогольная Ферментация- Энциклопедия Вина

  • Образование Зеленых Ягод- Энциклопедия Вина