CheeseСамые изысканные сорта

Tomme de Savoie (Томм де Савой)

Томм де савой - собирательное название для всех сыров группы томм, производимых в Савойе; изготовленные в разных деревнях или в разное время года, они заметно отличаются. Одни ароматизируются специями или травами, другие вызревают под толстым слоем мезги (marc), оставшейся после отжима винограда.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус варьирует от мягкого и молочного до орехового, резкого и пикантного. Аромат луговых трав, иногда отдает запахом скотного двора. Печатью качества является этикетка с четырьмя красными сердцами.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Жарится на гриле или запекается. Подают с савойскими фруктовистыми винами или с винами мондёз или ле обим.

 

Tomme de Savoie (Томм де Савой)

 


  • Вопрос Интеллектуальной Собственности- Энциклопедия Вина

  • Метод преобразованной электрической цепи

  • Последовательно-параллельные коды

  • Производство Сладких Вин- Энциклопедия Вина

  • Цель и методы анализа

  • Теоретико-множественные соображения