CheeseСамые изысканные сорта

Tomme des Bauges АОС (Томм де Бож)

Этот сыр делают из молока коров, пасущихся на альпийских лугах природного парка Бож. Богатый разнотравьем рацион коров отражается в сладкое и сложном характере этого сыра.

ОСОБЕННОСТИ

Один из самых вкусных сыров семейства томм де савой (Tomme de Savoie); производится из цельного молока и лишь слегка отжимается, благодаря чему мякоть с дырочками получается мягкой и упругой. Корка по мере вызревания становится толстой, серой и морщинистой.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С грецкими орехами и черносливом. Также его добавляют в омлеты, супы или салаты с укропом и цикорием.

 

Tomme des Bauges АОС (Томм де Бож)

 


  • Распределение вероятностей и их характеристики

  • Деревянные Емкости- Энциклопедия Вина

  • Ликерные Вина- Энциклопедия Вина

  • Косово- Энциклопедия Вина

  • Вибрация- Энциклопедия Вина

  • Оригинальные стилизованные изделия