CheeseСамые изысканные сорта

Tomme å l'Ancienne (Томм-а-л'Асьенн)

Этот сыр изобрели супруги, живущие близ города Банон. Он делается из чистого козьего молока, творожистый остаток вычерпывается из чанов вручную и укладывается в формы в виде дисков, благодаря чему сыр приобретает мягкую консистенцию.

ОСОБЕННОСТИ

Этот сыр маринуется в крепком местном бренди eau de vie (фр. «вода жизни», о-де-ви), куда также добавляется перец, гвоздика, чабрец и лавровый лист. Отсюда восхитительный сложный характер и вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим инжиром, орехами и бокалом о-де-ви или местного розового вина.

Tomme å l'Ancienne (Томм-а-л'Асьенн)

 


  • Условия Для Сенсорного Анализа- Энциклопедия Вина

  • Метод преобразованных схем

  • Босния И Герцеговина- Энциклопедия Вина

  • Подготовка Вина К Сенсорной Оценке- Энциклопедия Вина

  • Оборудование Для Производства Вина- Энциклопедия Вина

  • Простая однородная триангулярная сеть произвольной надежности