CheeseСамые изысканные сорта

Tommette Brebis des Alpes (Томметт Бреби де Альп)

Местные пастбища, расположенные высоко над уровнем моря, дарят этому сыру восхитительные нотки вкуса и аромата. Данный сыр производится в мизерных количествах и имеет необычную для этого вида коричневую корку. Делается из овечьего молока (фр. brebis - «овца»).

ОСОБЕННОСТИ

Смесь нежных ароматов и травяных, «альпийских» вкусов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С вареньем из крыжовника. Подавайте с красным насыщенным фруктовистым вином шинон или менету-салон.

Tommette Brebis des Alpes (Томметт Бреби де Альп)

 


  • Отсасывающие трубы

  • Правила Подачи Игристых Вин- Энциклопедия Вина

  • Сбор Урожая- Энциклопедия Вина

  • Обрезка Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Математическое описание иу

  • Погрешности показаний, обусловленные схемой пневматических иу