CheeseСамые изысканные сорта

Tommette Brebis des Alpes (Томметт Бреби де Альп)

Местные пастбища, расположенные высоко над уровнем моря, дарят этому сыру восхитительные нотки вкуса и аромата. Данный сыр производится в мизерных количествах и имеет необычную для этого вида коричневую корку. Делается из овечьего молока (фр. brebis - «овца»).

ОСОБЕННОСТИ

Смесь нежных ароматов и травяных, «альпийских» вкусов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С вареньем из крыжовника. Подавайте с красным насыщенным фруктовистым вином шинон или менету-салон.

Tommette Brebis des Alpes (Томметт Бреби де Альп)

 


  • Альбом типовых рабочих чертежей

  • Заполнение балочной клетки

  • Осветление- Энциклопедия Вина

  • Растительный Покров- Энциклопедия Вина

  • Задержки в контактных схемах

  • Хорватия- Энциклопедия Вина