CheeseСамые изысканные сорта

Trappe d'Echourgnac (Трапп д'Ешурньяк)

С1868 г. этот сыр изготавливается монахинями аббатства Abbaye d'Echourgnac из молока с окрестных ферм. Этот вкусный сыр делают в небольшом количестве - его придется поискать.

ОСОБЕННОСТИ

Корка этого сыра моется ликером из грецких орехов, что придает ей привлекательный коричневый цвет, а мягкой упругой мякоти - вкус с дымными нотами и незамысловатый, но сбалансированный аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

При термической обработке он становится жидким и волокнистым - отличная начинка для домашних равиоли. Его подают с сидром или красным или розовым вином из области Каор.

Trappe d'Echourgnac (Трапп д'Ешурньяк)

 


  • Вентиляция- Энциклопедия Вина

  • Сомелье И Дегустатор- Энциклопедия Вина

  • Постоянные функциональные отклонения

  • Знаменитые Сорта Винограда- Энциклопедия Вина

  • Внедрение в практику капитального ремонта

  • Применение прокатного металла