CheeseСамые изысканные сорта

Trappe d'Echourgnac (Трапп д'Ешурньяк)

С1868 г. этот сыр изготавливается монахинями аббатства Abbaye d'Echourgnac из молока с окрестных ферм. Этот вкусный сыр делают в небольшом количестве - его придется поискать.

ОСОБЕННОСТИ

Корка этого сыра моется ликером из грецких орехов, что придает ей привлекательный коричневый цвет, а мягкой упругой мякоти - вкус с дымными нотами и незамысловатый, но сбалансированный аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

При термической обработке он становится жидким и волокнистым - отличная начинка для домашних равиоли. Его подают с сидром или красным или розовым вином из области Каор.

Trappe d'Echourgnac (Трапп д'Ешурньяк)

 


  • Применение теории случайных функций к погрешностям показаний иу

  • Как употреблять

  • Альбом типовых рабочих чертежей

  • Вино И Еда- Энциклопедия Вина

  • Розлив- Энциклопедия Вина

  • Винификация- Энциклопедия Вина