CheeseСамые изысканные сорта

Trois Cornes de Vendée (Труа Корне де Ванде)

В 1980-х гг. после нескольких лет перерыва производство этого свежего козьего сыра треугольной формы было возобновлено близ приморского города Маран. Название отсылает к козьему рожку господина Сегена, героя рассказов Альфонса Доде.

ОСОБЕННОСТИ

Богатый вкус, отмеченный одновременно оттенками и сладости, и горечи. Его лучше всего есть свежим, но можно и выдерживать в течение одной-двух недель.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С сухими белыми винами из долины Луары, такими как сансер или шинон.

Trois Cornes de Vendée (Труа Корне де Ванде)

 


  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Рост Соцветий- Энциклопедия Вина

  • Собственная характеристика

  • Бактерии- Энциклопедия Вина

  • Исправляющий сигнал

  • Международные Вина- Энциклопедия Вина