CheeseСамые изысканные сорта

Truffe de Valensole (Трюфф де Валансоль)

Окрестности деревни Валансоль (Верхний Прованс) знамениты своими трюфелями. Поверхность этого сыра посыпается древесным углем и формуется таким образом, что в итоге он напоминает этот ароматный ценный гриб.

ОСОБЕННОСТИ

Консистенция очень мягкая, почти как у мусса, а вкус характеризуется лимонной свежестью с оттенком душистых трав в послевкусии.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Чтобы приобщиться к роскоши, добавьте этот сыр в пасту с натертыми свежими трюфелями и дополните легким белым вином типа кото варуа или с легким красным вином вроде божоле.

 

Truffe de Valensole (Трюфф де Валансоль)

 


  • Купажирование- Энциклопедия Вина

  • Ограничения

  • Розлив- Энциклопедия Вина

  • Точные показания

  • Классы кодов

  • Избыточная влага в кирпичных стенах