CheeseСамые изысканные сорта

U Bel Fiuritu (Ю Бель Фьюритю)

Этот сыр покрыт толстой, слегка липкой, оранжевой мытой коркой с налетом белой и серой плесени, источающей пикантный аромат скотного двора. Один из немногих корсиканских сыров из пастеризованного овечьего молока.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая однородная сливочная мякоть с мелкими дырочками, которыми испещрена его бледно-желтая масса. Сладкий вкус и приятный аромат навевают воспоминания о корсиканских пейзажах и диких душистых травах.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с красными насыщенными винами, такими как мускаи дю кап коре или 12-летний фронтиньян.

U Bel Fiuritu (Ю Бель Фьюритю)

 


  • Алгебраические выражения

  • Характеристики случайных функций

  • Ликерные Вина- Энциклопедия Вина

  • Криогенная технология

  • Почва, Орография И Человек- Энциклопедия Вина

  • Метод усреднения