CheeseСамые изысканные сорта

U Bel Fiuritu (Ю Бель Фьюритю)

Этот сыр покрыт толстой, слегка липкой, оранжевой мытой коркой с налетом белой и серой плесени, источающей пикантный аромат скотного двора. Один из немногих корсиканских сыров из пастеризованного овечьего молока.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая однородная сливочная мякоть с мелкими дырочками, которыми испещрена его бледно-желтая масса. Сладкий вкус и приятный аромат навевают воспоминания о корсиканских пейзажах и диких душистых травах.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с красными насыщенными винами, такими как мускаи дю кап коре или 12-летний фронтиньян.

U Bel Fiuritu (Ю Бель Фьюритю)

 


  • Идеальный Винный Погреб- Энциклопедия Вина

  • Фотосинтез- Энциклопедия Вина

  • Виноградная Лоза- Энциклопедия Вина

  • Свежие сыры

  • Погрешности показаний, обусловленные схемой пневматических иу

  • Поддержание Температуры Вина- Энциклопедия Вина