CheeseСамые изысканные сорта

U Pecurinu (Ю Пекариню)

Этот плотный корсиканский сыр с мытой коркой характерен для своей родины, где всегда делали насыщенные сыры из молока сильных здоровых животых, пасущихся в условиях мягкого климата на прекрасных пастбищах.

ОСОБЕННОСТИ

Нежная маслянистая мякоть и сложный цветочно-травяной аромат. Регулярное мытье корки оставляет резкий мясной привкус и ноты скотного двора.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Корсиканцы едят этот сыр с вареньем из инжира. Отличную компанию ему составит красное фруктовистое вино.

 

U Pecurinu (Ю Пекариню)

 


  • Созревание Побегов- Энциклопедия Вина

  • Принципы установления первичных погрешностей иу

  • Оценочный Лист- Энциклопедия Вина

  • Испания- Энциклопедия Вина

  • Характеристики показаний

  • Доводы В Пользу Органического Виноградарства- Энциклопедия Вина