CheeseСамые изысканные сорта

U Pecurinu (Ю Пекариню)

Этот плотный корсиканский сыр с мытой коркой характерен для своей родины, где всегда делали насыщенные сыры из молока сильных здоровых животых, пасущихся в условиях мягкого климата на прекрасных пастбищах.

ОСОБЕННОСТИ

Нежная маслянистая мякоть и сложный цветочно-травяной аромат. Регулярное мытье корки оставляет резкий мясной привкус и ноты скотного двора.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Корсиканцы едят этот сыр с вареньем из инжира. Отличную компанию ему составит красное фруктовистое вино.

 

U Pecurinu (Ю Пекариню)

 


  • Терруар- Энциклопедия Вина

  • Шампанское- Энциклопедия Вина

  • Характеристики случайных функций, полученных на основе экспериментальных данных

  • Органическое Виноградарство- Энциклопедия Вина

  • Вино И Алкоголизм- Энциклопедия Вина

  • Ограничения