CheeseСамые изысканные сорта

U Pecurinu (Ю Пекариню)

Этот плотный корсиканский сыр с мытой коркой характерен для своей родины, где всегда делали насыщенные сыры из молока сильных здоровых животых, пасущихся в условиях мягкого климата на прекрасных пастбищах.

ОСОБЕННОСТИ

Нежная маслянистая мякоть и сложный цветочно-травяной аромат. Регулярное мытье корки оставляет резкий мясной привкус и ноты скотного двора.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Корсиканцы едят этот сыр с вареньем из инжира. Отличную компанию ему составит красное фруктовистое вино.

 

U Pecurinu (Ю Пекариню)

 


  • Хорватия- Энциклопедия Вина

  • Происхождение Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Мадера- Энциклопедия Вина

  • Смежные входные состояния

  • Чувства Зрения, Обоняния И Вкуса- Энциклопедия Вина

  • Новые Типы Кордонных Форм Виноградного Куста- Энциклопедия Вина