CheeseСамые изысканные сорта

Venaco (Венако)

Носит имя небольшой живописной деревушки в Центральной Корсике, где он когда-то производится. Сейчас это один из наиболее известных корсиканских кустарных сыров из овечьего молока с мытой коркой. Наилучшим вкусом обладают сыры, изготовленные в весенне-летний период.

ОСОБЕННОСТИ

Мякоть, покрытая тонкой и липкой оранжевой коркой, плотная, но мягкая и клейкая; вкус насыщенный и очень пикантный.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В качестве легкой закуски его мажут тонким слоем на хлеб и посыпают травами, чесноком или поливают оливковым маслом. Его остроту и резкость хорошо оттеняют терпкие красные вина типа жигондас.

 

Venaco (Венако)

 

Venaco (Венако)

СЕЛЬ-СЮР-ШЕР (Selles-sur-Cher) присыпан золой, поверх которой растет нежная бархатистая плесень Penicillium candidum с пятнами серо-голубой плесени Penicillium glaucum. По мере высыхания сыра корка сжимается и сморщивается


 

  • Вероятностные характеристики при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу

  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции стен способом инъекции раствором гкж

  • Доводы В Пользу Органического Виноградарства- Энциклопедия Вина

  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Антропогенное Влияние- Энциклопедия Вина

  • Энзимы- Энциклопедия Вина