CheeseСамые изысканные сорта

Ventadour (Вентадур)

Родиной вентадура является Коррез в провинции Лимузен, общая протяженность рек которой составляет около 5000 км. Прекрасные ландшафты позволяют местным фермерам-энтузиастам, таким как Ксавье Корне (Cornet), полностью посвятить себя сыроварению. Свою пользующуюся хорошей репутацией сыроварню он открыл еще в 1977 г.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус варьирует по мере вызревания сыра от очень сладкого до острого и пикантного; он всегда полон нот, среди которых особо выделяется привкус козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Запивая белым вином из долины Луары, например сансером.

Ventadour (Вентадур)

 


  • Прессование- Энциклопедия Вина

  • Коды с малой плотностью проверок на четность

  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Правила Хранения Вина- Энциклопедия Вина

  • Меры надежности

  • Заполнение балочной клетки