CheeseСамые изысканные сорта

Ventadour (Вентадур)

Родиной вентадура является Коррез в провинции Лимузен, общая протяженность рек которой составляет около 5000 км. Прекрасные ландшафты позволяют местным фермерам-энтузиастам, таким как Ксавье Корне (Cornet), полностью посвятить себя сыроварению. Свою пользующуюся хорошей репутацией сыроварню он открыл еще в 1977 г.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус варьирует по мере вызревания сыра от очень сладкого до острого и пикантного; он всегда полон нот, среди которых особо выделяется привкус козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Запивая белым вином из долины Луары, например сансером.

Ventadour (Вентадур)

 


  • Температура- Энциклопедия Вина

  • Лучшие образцы

  • Транспортировка- Энциклопедия Вина

  • Цвет Почвы- Энциклопедия Вина

  • Некоторые Типы Подвоев Для Винограда- Энциклопедия Вина

  • Кровельные картины