CheeseСамые изысканные сорта

Vieux-Boulogne (Вью-Булонь)

Считается, что вью-булонь - самый пахучий сыр в мире. Его корка в процессе производства несколько раз моется пивом. При этом его вкус не агрессивен и не слишком резок.

ОСОБЕННОСТИ

Оранжевая корка, «резиновая» мякоть с небольшими дырочками. Вкус на удивление мягкий, богатый оттенками.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Из-за резкого запаха его почти не добавляют в блюда - лучше всего есть этот сыр с хрустящим хлебом, запивая самыми различными напитками: от пива до шампанского или красного насыщенного вина.

 

Vieux-Boulogne (Вью-Булонь)

 


  • Поддержание Температуры Вина- Энциклопедия Вина

  • Метод использования вторичного контролирующего кода

  • Водоемы- Энциклопедия Вина

  • Экспериментальный способ

  • Климат И Погода- Энциклопедия Вина

  • Как делается сыр