CheeseСамые изысканные сорта

Vieux-Lille (Вью-Лилль)

Это сыр шахтеров еще называют Puant de Lille («вонючка из Лилля») - из-за запаха, напоминающего нечищенный скотный двор. Он похож на марой, однако в процессе производства он не обтирается рассолом, а вымачивается в нем и выдерживается дольше.

ОСОБЕННОСТИ

Очень назойливый, порой пикантный соленый вкус; корка оранжевая, тонкая, едва сформированная и чуть-чуть липкая. Мякоть плотная, пластичная и слегка суховатая.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С ягодами можжевельника и различными напитками - пивом, черным кофе или даже легкими винами. Не бойтесь резкого запаха - на вкус он не распространяется.

Vieux-Lille (Вью-Лилль)

 


  • Климат- Энциклопедия Вина

  • Марсала- Энциклопедия Вина

  • Точные показания

  • Применение типовых решений

  • Развитые Системы Выращивания Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Экспериментальный способ