CheeseСамые изысканные сорта

Германия

В альпийских районах Баварии влияние на сыроделие оказывали швейцарцы, а до них - римляне. Именно швейцарцы вдохновили жителей города Альгой, сердца немецкого сыроделия, на создание знаменитого сорта альгауэр эмменталер, производство которого здесь началось в 1821 г. Благодаря огромному количеству качественного молока Бавария производит 75% всех немецких сыров, что делает ее главным центром молочной промышленности Германии.

В северных землях традиционные сорта - это свежие или молочнокислые сыры, такие же, как в соседних Нидерландах или Дании, или как бельгийские монастырские сыры. И хотя в количественном отношении большая часть немецких сыров производится в Баварии, некоторые наиболее известные сорта, такие как, например, альтенбургер цигенкезе, изготавливаются именно на севере страны.

  • Мастерские жилищно-эксплуатационной конторы

  • Холодные асфальтовые мастики

  • Обрезка Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Альтернативные Материалы- Энциклопедия Вина

  • Плиты для покрытия санитарно-технических узлов

  • Сведения о динамических погрешностях иу