CheeseСамые изысканные сорта

Германия

В альпийских районах Баварии влияние на сыроделие оказывали швейцарцы, а до них - римляне. Именно швейцарцы вдохновили жителей города Альгой, сердца немецкого сыроделия, на создание знаменитого сорта альгауэр эмменталер, производство которого здесь началось в 1821 г. Благодаря огромному количеству качественного молока Бавария производит 75% всех немецких сыров, что делает ее главным центром молочной промышленности Германии.

В северных землях традиционные сорта - это свежие или молочнокислые сыры, такие же, как в соседних Нидерландах или Дании, или как бельгийские монастырские сыры. И хотя в количественном отношении большая часть немецких сыров производится в Баварии, некоторые наиболее известные сорта, такие как, например, альтенбургер цигенкезе, изготавливаются именно на севере страны.

  • Адаптивные органы голосования

  • Подача Вина- Энциклопедия Вина

  • Чувство Зрения, Или Значение Визуальных Ощущений- Энциклопедия Вина

  • Практика проектирования комплексного ремонта жилых зданий

  • Использование Сернистого Газа- Энциклопедия Вина

  • Определение оптимального числа контрольных точек при поверке