CheeseСамые изысканные сорта

Свежие сыры

БЕЗ КОРКИ • ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ • МЯГКИЕ • СВЕЖИЕ • ЛИМОННЫЕ

Эти сорта готовы к употреблению уже через несколько дней, а иногда и часов после изготовления. Они настолько молоды, что едва успевают проявить легкий оттенок букета использованного в них молока; их вкус обычно описывают как молочный или молочнокислый, сладкий, лимонный, освежающий, цитрусовый или кислотный. Но это не означает, что они совсем уж безвкусны. Напротив, искусство настоящего сыродела способно заставить проявиться в этих сырах тончайшие нюансы используемого молока: сладкие, травяные ноты коровьего молока, характерные для козьего молока ароматы пряных трав с оттенками белого вина и молотого миндаля, богатство вкуса овечьего молока, наполненного ароматом бразильского ореха, обжаренного румяного лука и жареной баранины, либо землистые, «кожаные» оттенки молока буйволиц.

Свежие сыры

ХАЛЛУМИ

 


  • Энзимы- Энциклопедия Вина

  • Стабилизация- Энциклопедия Вина

  • Принципы установления первичных погрешностей иу

  • Метод статистических испытаний и метод деревьев логических возможностей

  • Мадера- Энциклопедия Вина

  • Конструкции перегородок