CheeseСамые изысканные сорта

Швейцария

 

Швейцарские сыры, известные по всему миру, здесь делали еще до прихода римлян. Первое упоминание о сыроварении в этих местах относится к 33 г. до н.э.; в нем речь идет о запасании «сырами» на долгую суровую Зиму. Эти записи свидетельствуют о том, что уже в Средние века швейцарскими сырами торговали по всей Европе.

В настоящее время, хотя определенная часть производства и была перенесена на крупные предприятия, большая часть швейцарских сыров продолжает изготавливаться мелкими сыроварнями и кооперативами, поскольку основной целью сельскохозяйственной политики Швейцарии является сохранение характерного для этой страны природного ландшафта.

 

 

  • Обрезка Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Стабилизация- Энциклопедия Вина

  • Причины Отказаться От Вина- Энциклопедия Вина

  • Применение типовых решений

  • Количественные измерения неисправностей систем

  • Гидроизоляция подвалов с применением холодной асфальтовой мастики