CheeseСамые изысканные сорта

Твердые сыры

ШЕРОХОВАТАЯ/ГЛАДКАЯ КОРКА • РЫХЛЫЙ/ЛОМКИЙ • СЛОЖНЫЙ ВКУС


Крупные головы твердого сыра в форме колеса, цилиндра или барабана встречаются в любой из стран, где развито сыроделие. Обычно их делают из коровьего, козьего или овечьего молока, корка бывает от гладкой и блестящей до шероховатой. Вкус и аромат сыров приобретает более сложный характер по мере вызревания, а твердые сыры с очень большим сроком вызревания, такие как пармиджано-реджано или драй джек, приобретают зернистую структуру и даже некоторую хрусткость. Классические твердые сыры из овечьего молока, такие как манчего или пекорино, имеют плотную, слегка зернистую консистенцию, жирный, но сухой вкус с характерным сладким оттенком жареного лука и аромат жареной баранины или даже мокрой шерсти. Твердые сыры из козьего молока имеют легкий привкус миндаля.



Твердые сыры


МАНЧЕГО




  • Прямолинейная интерполяция

  • Теорема в. А. Котельникова

  • История Выращивания Винограда И Изготовления Вина- Энциклопедия Вина

  • Дрожжи, Бактерии И Энзимы- Энциклопедия Вина

  • Относительная Влажность- Энциклопедия Вина

  • Винная Карта- Энциклопедия Вина