CheeseСамые изысканные сорта

Твердые сыры

ШЕРОХОВАТАЯ/ГЛАДКАЯ КОРКА • РЫХЛЫЙ/ЛОМКИЙ • СЛОЖНЫЙ ВКУС


Крупные головы твердого сыра в форме колеса, цилиндра или барабана встречаются в любой из стран, где развито сыроделие. Обычно их делают из коровьего, козьего или овечьего молока, корка бывает от гладкой и блестящей до шероховатой. Вкус и аромат сыров приобретает более сложный характер по мере вызревания, а твердые сыры с очень большим сроком вызревания, такие как пармиджано-реджано или драй джек, приобретают зернистую структуру и даже некоторую хрусткость. Классические твердые сыры из овечьего молока, такие как манчего или пекорино, имеют плотную, слегка зернистую консистенцию, жирный, но сухой вкус с характерным сладким оттенком жареного лука и аромат жареной баранины или даже мокрой шерсти. Твердые сыры из козьего молока имеют легкий привкус миндаля.



Твердые сыры


МАНЧЕГО




  • Устройства для базирования

  • Рост Корня- Энциклопедия Вина

  • Чувство Обоняния, Или Значение Ольфакторного Восприятия- Энциклопедия Вина

  • Дополнительные элементы

  • Предел допускаемой абсолютной погрешности

  • Последовательные кодирующие и декодирующие устройства